НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Казаки

Казаки — элитные силы добра и справедливости в борьбе с силами зла. Сформировались по приказу самих себя в пылу верности Российскому Императору, которому верны и до сих пор.

Потребность в казаках возникла давно. На Святую Русь издавна нападали гнусные еретики и басурмане, которые грабили, убивали, а также грабили и убивали тех, кто пытался воспользоваться своим законным правом на ограбление и убийство гнусных еретиков и басурман. В связи с этим возникла потребность создания расы суперлюдей для защиты границ.

Выбор пал на отборных укров, массово проживающих на границе мира зла. При помощи древнерусских познаний в нанотехнологиях и волновой генетике имперцы смешали генетический материал самых лучших укров страны и вывели казаков. Вскоре казаки уже взялись за лошадей и вскочили на сабли, а ещё через год — научились делать это правильно, то есть наоборот. Командиром себе они выбрали Тараса Бульбу, который был похож на огромную картофелину и потому вызывал у соратников аппетит. Вскоре создание казаков дало первые плоды. Выпущенные на вольные хлеба, они организовали так называемую «Сечь», намекая, что они будут делать с теми, до кого дотянутся. Тут правда есть некоторые особенности. У Тараса Бульбы половина детей сыновей оказались предателями. У укров то же самое. Один укр ( Тарас Бульба) - воин. Два укра ( Бульба с Остапом) - отряд. Три укра - это отряд с предателем. Поэтому у укров обычные законы "Больше трёх не собираться" - не действуют. Там действует своё - "больше двух не собираться".

После оформления организационно-правовых норм казаки присягнули императору и начали бороться с бусурманами. Во имя Христа они жгли их бусурманские храмы, грабили бусурман, а если было настроение, то и наоборот. Новые казаки формировались из крестьян-добровольцев, которые с большим трудом, но всё-таки расставались с любимыми помещиками и шли на Дон.

Особенно казаки отличились во время перехода через Альпы. Регулярная армия под началом Суворова начала переход, но на полдороги оказалось, их в засаде ждёт злодей Наполеон. Суворов запросил помощи казаков, и те откликнулись. На своих конях они перемахнули через Альпы и, застав Наполеона врасплох, полностью истребили вместе с армией.

Всё изменилось, когда Святую Русь убил предатель и безбожник Ленин. Он снёс Сечь, а на её месте построил дом изучения трудов Маркса. Казаки сопротивлялись, но Ленин послал на них тысячу колхозников, которых казаки не посмели тронуть, поскольку пролить кровь настоящего русича для них было немыслимо. Таким образом Ленин истребил казачество.




      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования