НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Ватники

Чем ватники отличаются от людей. В первую очередь застаревшим мышлением. Например для ватника слово - гей не существует есть слово другое - пидорас.

Нет у ватника преклонения и перед брендами, лейблами и прочей чушью. Если ватник идет покупать шмотки он четко знает какая будет покупка. Когда приобретается обувь важны швы, протектор, удобство. Красота в понимании креативщика ватнику не нужна. И плевать ему не разумному кто делал обувь. Подобное и в покупке одежды. Главное функциональность, полезность, носкость, а не количество красочных наклеек.

Бытовую технику и электронику предпочитает чаще отечественого производства. Ну или как минимум из бывшего СССР. Надпись в паспорте холодильника сделано в республике Беларусь его успокаивает. Он знает холодильник будет служить долго. Атлант то не какой-то там Бош или Аристон. При выборе средства связи он в первую очередь ищет средство связи не разумный. Если телефон мобильный может совершать звонки, отправлять смс, держит хорошо заряд ватник и рад дурачок.

Ватник не презирает СССР даже ностальгирует о временах кровавой диктатуры. В рыночных отношениях он изгой, выродок. Для тупорылой ваты не понятно как можно дать деньги под проценты другу и хорошо заработать одновременно помочь своему лучшему другу с которым с первого класса сидел за одной партой. Ну что с него взять вата в башке. Ватник вообще считает не красивым давать под проценты деньги тем более другу. К нормальным капиталистическим отношениям не приспособлен. Ватник может и последнюю рубашку снять для своего друга. Бесплатно пойти к соседу и помочь перетащить мебель или с ремонтом. Ну то понятно как говорилось выше в башке одна вата, вместо мозга.

Ватники агресивные терпилы. Странное сочетание, но факт. Милитаристы до мозга костей. Служат в армии не доходит до них, что надо откупится отдают придурки долг Родине. Обычно аргументируя сомнительной мыслью кто если не я. Я типа мужик. Не понимают нет разницы между мужчиной и женщиной. А ведь мужчина может быть и как женщина и спать с другим мужчиной. То радость преосвященного общества. Вата в мозгах не понять тоговатнику. Он придурок гордится колорадской лентой которую называет гвардейской. Колорады для него вредители которые картошку пожирают. А терпилы они при том страшные. Не поливают грязью людей в интернете. Делают вид будто не замечают чужих опечаток и пропущенной запятой. Они смотрят на содержание, а не пытаются обидеть собеседника. Напротив дурачки пытаются понять своего оппонента и при возможности помочь.

Ватники даже ругательства имеют странные. Те ругательства которыми нормальный человек гордится. Для них оскорбления слова: дерьмократ, либераст, педераст. Величайшая империя добра США и ЕС для них не авторитет. Могут назвать и Пендосией и Гейропой.

Не ценят они и великий фастфуд. Обзывают кормом. Укропов не любят, но обожают сало. Иногда даже готовят с ним картошка с салом для ватника приятное лакомство. Тарань не дохлая сушеная рыба на которую противно смотреть, а закуска к пиву.Как и раки которые падаль жрут. Нет бы кушал как все люди суши. Так сырая рыба ватнику поперек горла. Предпочитает жареную или вареную в этом ужасном виде как его уха. Алкоголь хороший не ценит. Пьет шампанское Советское, но че с ватника взять. Виски обзывает самогоном и презирает. При чем домашний самогон ценит. парадокс ватника.

Вывод простой. Ватник он странный загадочный человек далекого прошлого. Пережиток эпохи СССР.




      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования