НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Порошенко

Единственный кому не нравится Порошенко - российским колорадам и ватникам, они считают Порошенко олигархом которого выбрал украинский народ поперек тому, что боролись против олигархов. Им просто завидно, что Украина пойдет в ЕС, а они останутся со с Путиным, как всегда будут с кем-то воевать.

На счёт того, что он олигарх. Вроде бы да, но по состоянию, и ему и Коломойскому очень сильно далеко до колорадских олигархов. Его выбрали президентом в США, для счастья украинского народа. Он же сам открыто заявлял, что будет поступать так, как скажут США. И не нужно его на божничку садить, олигархи во всех странах одинаковы.

У Украины никогда не было такого великого и могучего президента... Святой человек! Борец за мир - во всем мире. Спаситель Европы от Путина! Святая сущность!

Порошенко и не скачет, и в тоже время, не москаль! Какой еще президент так сумеет? Честь ему и хвала! Молитесь на него Великие Укры!

А если Порошенко и ведёт страну к нищете, голоду и холоду, значит так надо!
Это необходимо для Украины, что бы выйти на новые рынки и научиться жить по закону рынка, а не по понятиям.

Порошенко получил страну в состоянии местных мятежей и интервенции, столкнулся с идеологией Путинизма, соединяющей сталинский вариант ленинизма, с полуразрушенной экономикой, неструктурированным этносом и бессистемностью. Учитывая эти обстоятельства, надо сказать, что политика Порошенко оптимальна.

Например: 24 января 2013 года, Порошенко подписал соглашение о разделе продукции на 50 лет с компанией «Shell», которая будет инвестировать и добывать сланцевый газ на Юго-Востоке Украины.
Договорной Участок добычи сланцевого газа - это территория преимущественно Донецкой, Луганской и Харьковской областей площадью 7 886 квадратных километров. Вот вам и деньги для подъема экономики!
Если «Shell» заявит, что под жилым домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то жители будут обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую предложит Оператор.
Вот вам еще деньги! Мудрое и святое решение.
Одна беда, что на сегодня у Порошенко нет возможности для переселения жителей Юго-Востока Украины в другие регионы. Попытки уничтожить население на Юго-Востоке в ходе проведения АТО ни к чему не привели. Клятые москали испортили задуманное. Остается одно - продолжать расчищать территории Донбасса от населения, наперекор москалям и получить обещанные деньги. Только так можно завершить святое дело во благо украинского народа! Будь свят наш президент!




      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования