НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Украинцы

Украинцы - высшая раса на земле. Именно высшая. И именно с научной точки зрения! Человек произошел от украинца. Соответственно, все, что рождалось после, автоматически имеет украинские корни.

Человек, как известно – венец эволюции. Как это определяется? По пищевой цепочке. Человек находится на самом ее верху, потому что жрет все, что не приколочено, включая всех других животных. То, что не может съесть – использует либо в качестве посуды, либо в качестве орудий охоты и земледелия. Что приколочено – отдирает и утилизирует. В самом крайнем случае – пускает на сувениры. То есть просто портит. Правда, есть другая версия – что наверху пищевой цепочки находится домашняя кошка, которая приручила человека, чтобы тот ее кормил, развлекал и чистил ей лоток. Версия довольно складная, хотя в нее не укладывается кастрация и кое-что еще. Но это можно списать на побочный эффект.

Вы спросите, при чем тут украинцы? Да при том! Они сидят на российской трубе, воюют на советских танках, жрут американские пайки, берут кредиты и не отдают… И при этом весь мир им остается должен, только о них и помышляет на всех высших встречах.
Если это не признак высшей расы, тогда что?
Не факт, конечно, что оно так будет всегда, но ведь последние 24 года было именно так. А если подумать, то и все последние 100 лет. Вот вам пожалуйста Донбасс, вот вам пожалуйста Одесса, вот вам Львов, вот вам Крым. Вот вам пожалуйста учебники на вашем языке, мы вам их напечатали, орфографию придумали, термины всякие придумали, словари составили – учитесь на здоровье. Чего-нибудь еще угодно?


Последние 100 лет Россия на Украине только и делала, что строила, присоединяла и преподносила. А когда преподносить стало уже нечего, Киев гордо объявил о независимости. Потому что с России кроме газа стало уже нечего брать. Зато с другой стороны, с Запада – было еще много всего, что можно получть!
И надо ж – получили! Вот вам на развитие демократии. Вот вам на войну с русскими, которые последнее время недостаточно подносят. Вот вам кредит. Вот вам политическая поддержка.
Если это не признак высшей расы – тогда что это?
Высшая раса как есть!
Ест все, что не приколочено, а что приколочено – отдирает и продает, на вырученные деньги – опять ест. Что не продается – портит.
Российская империя построила на Украине половину городов. Советский союз построил промышленность, разместил военные базы и склады, которых хватило бы на пару больших европейских войн. Где это все?
Половина вооружения продана, вырученные деньги съедены. Половина оставшейся половины заржавела. Промышленность продана, перепродана и тоже наполовину съедена. Недвижимость – аналогично.
Такой и должна быть высшая раса!
Съели все созданное другими, а что не смогли съесть – стали разрушать. И при этом требуют еще, получают и продолжают – есть и разрушать.

Как человек, венец эволюции, поступает с планетой, с другими видами и элементами пейзажа – точно так же украинцы поступают с тем, что было построено на их территории и передано им в пользование.
В 1869 году валлиец Джон Хьюз начал строительство металлургического завода, рядом с которым возник рабочий поселок Юзовка. Из поселка вырос город Донецк. Что сейчас происходит в городом? Его разрушают.
То, что в 1922 году стало Украиной, строили валлиец Джон Хьюз, испанец Хосе де Рибас, немцы, поляки, венгры и конечно русские – великороссы и малороссы, казаки и крестьяне, дворяне и простолюдины, а затем советские рабочие и инженеры.
Что происходит со всем этим сейчас?
Оно разрушается, продается – и на вырученные деньги употребляется в пищу.
Это и есть венец эволюции – высшая раса, которая употребляет все, созданное другими.

Проеданием даров природы занимаются все. Человек во всех уголках планеты занимается тем, что пожирает природные ресурсы, отдирает приколоченное и использует это в качестве посуды, оружия или сувениров.
Но украинцы преуспели в этом больше остальных – они употребляют не только дары природы, но и дары других народов. А когда эти дары иссякают – обижаются и требуют скорее еще подать и принести.
Украинцы еще никому не возвращали то, что когда-либо было ими получено. Крым не вернули ни в 1991, ни в 1993 году, а когда возврат был оформлен принудительно – очень обиделись. Когда Донецк, основанный валлийцем Хьюзом на основании договора с Российской империей, решил вернуться назад, чтобы не оказаться съеденным и утилизированным, опять обиделись. Не пустили. Но ладно бы просто не пустили – ведь и себе не оставляют. Просто разрушают. Утилизируют.
Это и есть высшая раса – берет у других, никогда не возвращает, в крайнем случае разрушает, чтобы не досталось никому.

Гитлер, считавший высшей расой немецкий народ, вел захватнические войны и эксплуатировал другие народы, но его хватило всего на несколько лет.
Американцы, тоже считающие себя высшей расой, через обман, манипуляции и долларовую зависимость, а также с помощью псевдоосвободительных войн эксплуатируют другие народы на протяжении последних 70 лет, при этом русских они начали эксплуатировать только 24 года назад.
Украинцы же принимают дары безо всяких войн последние 100 лет, то есть на протяжении всего своего существования.
И мы можем гордиться, что именно из русского народа вышли украинцы.
Именно в среде русского народа в ходе эволюции возникли украинцы, чья историческая миссия – съесть и утилизировать все созданное другими народами, захавать планету и превратить ее в космическую пыль.
Украинцы в таком случае – это не просто высшая раса, это высшая форма жизни.

Ведь в чем конечная цель и смысл всего сущего?
Помните термодинамику? Энтропия! Энтропия, которая возрастает и возрастает, неуклонно, неизбежно, быстрее или медленнее.
Горы разрушаются, реки пересыхают, все превращается в пыль и песок. Звезды гаснут – от них остается космическая пыль, газ и излучение. Превратить планету в песчаную пустыню, как в фильме Кин-дза-дза, а часть выбросить в космос в виде мусора, пыли и излучения – вот для чего нужна цивилизация!

И украинцы, усиленными темпами перерабатывающие все, что создано человеком – это высшая форма жизни во Вселенной по данному определению. Украинцы – агенты всемирной энтропии, подчиняющиеся только законам термодинамики и больше никому.




      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования