НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Ленин

Владимир Ульянович Лeнин — человек и ледокол; основатель и первый фараон Советского государства. Родился в Симбирске (ныне Ильичёвск). Среди предков Лeнина называют русских, евреев, калмыков, башкиров, башоргов, татар, бурятов, удмуртов, нганасанов, каракалпаков, ненцев, гагаузов, мордвинов, басков, атапасков, бушменов и медведа, а многих других не называют.

И пришли к Ленину крестьяне, и сказали: «Нам негде пахать», и сотворил Ленин землю…
И пришли к Ленину революционные матросы, и сказали: «Нам негде плавать», и сотворил Ленин моря и океаны…
И пришли к Ленину рабочие, и сказали: «Нам негде работать», и сотворил Ленин фабрики и заводы…

~ Дарт Херохито. «Повесть временны́х лет»


Некоторые следователи считают, что Лёнин — это псевдоним, который был взят из-за разгона Джоржем II восстания рабочих, которых кормили конскими членами. Таким образом, первоначально Лёнина звали ЧЛёнин, но из за того, что в революционной среде среде было принято обращаться по имени-отчеству Владимир Ульянович ЧЛёнин, двойное Че выпало.

В 1893 году Ильич вступил в секту двух мастеров-джедаев, Карлсона-с-Марса и Фридриха Энгельсона.

Буржуины, узнав об этом, поймали Лёнина и заставили его кушать сырой хлеб. Однако Ильич проявил изобретательность и научился лепить из хлеба фигурки зверей и прочую хрень, а затем толкать их армянским барыгам. Сосланный в Сибирь, Лёнин выходил на мост и писал вилами по воде, и воды сибирских рек несли его малявы Северным морским путём в Швейцарию. Там русские эмигранты вылавливали тексты из воды, сушили и печатали в газете «Искра» и в Полном собрании сочленений.

Всю свою жизнь Ленин посвятил борьбе с буржуинами, тараканами, бобрами и прочей нечистью.

30 декабря 1922 Лёнин был коронован первым фараоном Союза Совдеповских Сурковских Республик, сыном Ра, могучим Гором, земным воплощением Омона, организатором божественных сурков, великим фараоном и учителем трудящихся пролетариев всего мира, борцом за свободу и равенство.
На коронации Лёнин принял 100 грамм и закусил картошкой с салом. Это должно было символизировать единство братских - русского и украинского народов (от России была водка, от Хохлов — сало).

Однажды Лёнин захотел сделать стране электрификацию. Дал Иудушке Троцкому пять рублей и отправил в Америку купить лампочек у Эдисона. Но Эдисон оказался жлобом, и Ильич остался без лампочки. Однако он не унывал и смастерил собственную лампочку, которую так и назвал — лампочка Ильича. Люди со всего света приезжали к Ильичу посмотреть на его лампочку. Однако когда в Россию приехал Герберт Уэллс, знаменитый американский кинорежиссёр-фантаст, снявший «Звёздные войны» и «Войну миров», подлый Чубайс выкрутил лампочку, и Ильич с Уэллсом остались без света. Когда Уэллс вернулся домой, в капитализм, он снял фильм, посвящённый этим событиям, и назвал его «Россия во тьме».

Лёнин разбил любимый графин своей тёти. С тех пор разрушения и катаклизмы следовали за ним по пятам. Но Лёнин упорно отказывался сознаваться, что разбитый графин — его рук дело, хотя при слове «графин» всегда нервно потирал руки. Лишь на смертном одре Владимир Ильич признал, что анисовая водка в тётином графине была отвратительна

Лёнин посмертно был обожествлён, мумифицирован по строгому древнеегипетскому канону и похоронен в ступенчатой пирамиде, сооружённой у Великой Кремлёвской Стены на Красной площади. Пирамида Лёнина была сооружена рабочими, уцелевшими после субботника.




      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования