НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Бебик

Валерий Бебик – доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор университета «Украина».



В последнее время мы получили колоссальное количество фактов, свидетельствующих о тысячелетней истории украинской цивилизации, у которой просто-таки украли не менее трех тысяч лет истории.

Взгляните на советские (и нынешние российские) школьные программы по древней истории. Взгляните и убедитесь, насколько куцей и «обрезанной» ее подавали рядовому советскому человеку.

Например, ведь была украинская цивилизация (VI-III тыс. до н.э.) с ее многотысячными городами, двухэтажными домами, уникальной керамикой, прирученным конем, придуманным плугом, пшеницей-многозернянкой, символами креста и полумесяца (за 3 тыс. лет до христианства и 3.6 тыс. лет до ислама.

Календарь тоже изобрели украинцы, не какие-то там, египтяне, считающиеся создателями часов календаря и папирусов. Оказывается, древняя и мощная египетская цивилизация все свои изобретения тупо воровала у великой Украины и выдавала за свои. Скоро, думается, свидомые заставят египтян платить им за использование украинских достижений и открытий

Бебик также считает изобретениям украинцев музыку, охоту на мамонтов и все достижения шумеров, египтян, персов, эллинов, римлян и других цивилизаций, которые он назвал «древнейшими украинскими».









Согласно В. Бебику, украинцы в виде неких теукров, упоминавшихся Геродотом, породили Трою, которая породила Древнюю Грецию и такой же Рим. Теукры переводятся так же, как этруски – «это украинцы» (а вторые, понятное дело, «это русские»). Египетские фараоны Гиксосы – это на самом деле гиг-саки, большие, или царские, скифы.

А скифы – они древнее всех на свете, потому что они и есть – украинцы. И одновременно они же – арии, потому что – сыновья бога Ра (укРАинцы)… Эллины – это люди луга, а, значит, тоже – украинцы, ведь в Греции сплошные горы, лугов нет, зато на Украине есть город Луганск, хоть и оттяпанный от России дедушкой Лениным. Скифы-арии-праукраинцы создали все древние цивилизации, и от них все произошли – само собой, кроме негров и семитов, которых только скифы и привели в человеческое состояние.

Cвастику придумали украинцы – в Мезинской культуре. Рим назван Римом не от какого-то там Ромула (да кто он такой, в конце-концов? — а, да он цыган!) а по кальке с украинского Рима, который еще в «Слове о Полку Игореве» упомянут (ищущий да обрящет!). Находится этот украинский Рим на месте слияния двух рек – Ромен и Сула. Ну? Догадались? Правильно: это – Ромны в Сумской области.

Зевс – это украинский бог Иль, который потом стал Илией, Аллахом (Аль-Илах) и собственно Зевсом. Пророк Мухаммед имел украинские корни! С такими сенсационными заголовками вышли все официальные украинские газеты. Украинцы несмотря ни на что, продолжают ощущать себя создателями Галактики, их «ученые» делают все более смелые открытия.

Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-украински: «Хата-Птаха». Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, погребение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами. Там в немалом количестве встречается трезубец, ныне – малый Государственный Герб Украины.

В нынешнюю немецкую реку Одер до сих пор впадает река с таким себе украинским названием Варта. И «почему-то» имя этой реки совпадает с древним названием Индии, которая также звалась Вартой Ариев.

Столицу Ливии г. Триполи так назвали трипольские эмигранты из Украины.

Цивилизация Шу-Нун (Каменной Могилы, ХІІ тыс. до н. э.), которая получила свое название от древнейшего храма планеты, расположенного на Украине, опережает хрестоматийный по западным учебникам анатолийский Чатал-Гююк (VІІ тыс. до н. э.) по меньшей мере на 5 тысяч лет!

Если посмотреть на портреты египетских царей-фараонов и вождей ариев-тохаров, мы увидим типичные (курносые) украинские лица, ежедневно встречающиеся в украинских городах и сёлах.

Несколько лет назад этот, В. Бебик, сообщил миру о том, что Иисус Христос на самом деле был украинцем...

Но не только Будда стал жертвой исторических изысканий Бебика — по словам «учёного», украинцами также являются Нефертити, основатели Рима, первый фараон Египта Менес и император Рима Сулла.

Вы не поверите, но В. Бебик сумел отыскать украинские корни ни где-нибудь, а на берегах Онона и Керулена. То есть — во Внутренней Монголии. Конкретнее, Бебик поведал многомиллионной украинской радио аудитории о том, что великий хан всех монголов Чингиз-хан был украинцем!!! И не каким-нибудь затрапезным казаком, типа Грицька Нечёсы, а именно Великим украинцем!

Чингиз-хан происходил из знатного тибетского рода «Серого волка», куда «волчий» род перебрался из Скифии, т.е. с территории, находящейся ныне на украинской территории. Никакого монголо-татарского ига в Украине не было, а монголо-татарские ханы дружелюбно относились к украинцам, ибо помнили об общем родстве"... Что ж тогда в 1242 году случилось с Киевом? Древний Киев сожгли дотла московские князья — "москали"...

Хан Мамай был великим украинцем, имел скифско-арийское происхождение и состоял в родстве с династиями персидских царей, египетских фараонов и еще одним великим украинцем – Чингисханом. В Куликовской битве сражались вовсе не русские против татар, а московско-татарское войско против украинцев (Черкасов и половцев), которыми командовал полководец Мамай.


Уместно в этой связи будет свидетельство известного историка М. Грушевского, утверждавшего, что украинская культура является культурой западноевропейского типа, которая имеет тесные связи с кельтской культурой Подунавья и культурой государства Митридатов (которой служил Спартак). Поэтому у нас есть основания утверждать, что славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско/арийского этноса, который дал миру и современных украинцев.

В. Бебик сообщил,что - "У нас уже было немало возможностей убедиться, что вся, так называемая «российская история» – сплошной фальсификат, поставленный на службу имперской идее «русского мира», возрожденной ныне из небытия руководством современной России и золотоордынского (московского) православного патриархата". В. Бебик сообщил также, что - "Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."

В. Бебик сообщил также, что - "Украина - родина мамонтов, а не слонов, как издеваются наши «друзья», мало знающие мировую историю. По Украине уже в ХХ-ХІІ тыс. до н. э. ходили мамонты, на которых охотились охотники. После удачной охоты наслаждавшиеся тарахтеньем на костях древнего черниговского мамонта. Так родился первый в мире музыкальный ансамбль".



«Археологические, мифологические и символические артефакты свидетельствуют, - пишет Бебик в статье «Богом избранная Украина», - что основы религиозных верований на планете были зарождены в недрах украинских цивилизаций черниговского Мезина (ХХІІ-ХІІ тыс. до н. э.) и запорожской Каменной Могилы (ХІІ-ІІІ тыс. до н. э.), ставших основой формирования на территории Древней Украины Скифо-Трипольской/арийской цивилизации (VІ-ІІ тыс. до н. э.). Как раз в недрах Мезинской цивилизации впервые в истории человечества возникают символ Бога солнца - свастика, и самый древний символ истинной религии человечества (зашифрованного имени Бога) – меандр.

Сам В. Бебик его род происходит от Будды: ведь основатель буддизма, как и В. Бебик, родился на Сумщине. "Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина)", - пишет доктор политических наук. По его словам, потомки будинов до сих пор проживают на территории Сумской и Черниговской областей, а также близлежащих к ним белорусских и российских земель.

По данным же историков москалей, Сиддхартха Гаутама (Будда), живший в VII-VI веках до нашей эры, происходил из знатного индийского рода - его отец был царем в Магадхе. Но историки эти, несомненно, подкуплены Путиным (или его предками) и беззастенчиво передергивают факты, которые обобщил великий украинский ученый Бебик.

В качестве примера такой фальсификации он приводит список писателей, которых, по его мнению, «имперские историки» несправедливо записали украинцев в великих деятелей русской культуры (Н.Гоголь, А.Чехов, Н.Некрасов, А.Ахматова, П.Гребинка, Ф.Достоевский, Ф.Сологуб, В.Маяковский, М.Волошин), казанских татар (Г.Державин, А.Радищев, М.Огарев, Д.Давыдов, И.Тургенев, К.Бальмонт, А.Куприн), евреев (А.Пушкин, Л.Толстой, В.Брюсов, А.Блок, О.Мандельштам, Б.Пастернак, А.Толстой, К.Паустовский, И.Бродский), поляков (А. Грибоедов, Ф.Булгарин, Е.Баратынский, Н.Кукольник) и немцев (Д.Фонвизин, А.Фет, М.Салтыков-Щедрин)…».

Далее автор задается вопросом о том, почему совпадают имена хана Мамая и мифического персонажа казака Мамая. Четкого ответа он не дает, но отмечает: «Образ казака Мамая – это собирательный образ казака и украинца в одном лице во времена Казацкой Украинской Державы. Его изображения украинцы издавна помещали в своих хатах рядом с иконами; с его именем связано понятие «мамаюваты» – путешествовать, вести казацкий способ жизни, а «ходить на мамая» означало – кочевать, идти, куда глаза глядят».

Есть вариант, что укры существовали во Вселенной еще до Большого взрыва в виде распыленных в космосе частиц цыбули и сала. Когда произошел Большой взрыв и образовалась Земля сразу же материализовался Первый укр. В шароварах, с люлькой и чуприной и с ненавистью к москалям, которых еще не было.

Ядро проукраинского этноса, несмотря на активное расселение, начиная с VI тыс до н.э., осталось и продолжает жить на этой благословенной Богом земле! Украинцы являются историческими и генетическими правопреемниками древнейших цивилизаций (ХІІ-ІІ тыс. до н.э.), взглянув на достижения которых просто «отдыхают» цивилизации Древнего Египта (ІІІ тыс. до н.е.), Китая (ІІ тыс. до н.е.), Рима и Персии (I тыс. до н.е.).

Приблизительно в 5600 годах до нашей эры с территории Украины началось беспрецедентное расселение представителей нордической (скифо-трипольской, праукраинской) расы. В центре Европы обустроились славяне, на западе - кельты (западные скифы) и германцы, а нынешнему Балтийскому морю дали название балты. Тохары и айны дошли до Китая и Японии. Арии овладели Афганистаном (который тогда получил название Ария), Ираном (Ариан) и Индией (Арья Варта). Сумеры/самары/шумеры взяли под контроль Месопотамию (Сумер) и додинастийный Египет (Кемёт). Наши предки, в отличие от других народов, уже в VІ-V тысячелетиях до н. э. знали земледелие, приручили лошадь и изобрели колесо, имели развитые религиозные культы и социальную стратификацию. А, начиная, по меньшей мере, с ІІІ-го тысячелетия до нашей эры, они уже знали и технологии изготовления и обработки металлов. Расселяясь по «городам и весям», наши предки принесли на земли других народов свои культуру, общественное устройство и религиозные культы. Становились элитой тамошних первобытных обществ.»

И до сих пор, почти 40% территории Польши – это этнические украинские земли. Курская, Воронежская, Ростовская области, Кубанский и Ставропольский край (от слова «країна» - «страна») – тоже этнические украинские земли, где и ныне при переписи тамошний люд поет украинские песни и записывается не россиянами, а – казаками. Не чужд Валерий Михайлович и изящной словесности. О чем свидетельствует его научный труд «Русскую литературу создали украинцы, евреи и негр...» Кто этот единственный негр - сами догадываетесь. Позже ученый решил пристальнее всмотреться в физиономию, родословную Александра Сергеевича. И ахнул: «Батюшки, нас всех уже свыше 200 лет водят за нос! Моисей с его рогами и сорока годами мифического вывода евреев из виртуального египетского плена отдыхает, нервно куря «козью ножку» с опиумом создателей русского мифа!» - Статью-прозрение Бебик так и озаглавил - «Конец русского мифа: А. С. Пушкин - еврей!»

Как же бдительный Бебик раскрыл сию великую тайну? Походя! Прадед поэта по материнской линии - Абрам Петрович Ганнибал. «Много ли вы знаете, уважаемые читатели, «чистых этнических негров» по имени «Абрам»? – спрашивает он. - Подумаем так и сойдёмся на справедливости утверждения, что Абрам - очень распространённое имя у евреев, в том числе абиссинских евреев, проживающих в Африке.» Значит, предок поэта - крещённый абиссинский еврей. Ученого не смущает, что сын чернокожего африканского князя, захваченный в плен турками, а позже привезенный русским послом из Стамбула в Петербург, с рождения носил имя Ибрагим. Упрощенное позже в России до Абрама. Здесь, кстати, его и крестили. По отцовской линии Пушкина исследователь еврейской крови не обнаружил, как ни пытался. Не беда. «Отец поэта был масоном (глобальная еврейская секретная секта). Глядя на его портрет, сомнений в его «нерусскости» не возникает вообще. Впрочем, если взглянуть на портрет самого поэта и любого из нынешних израильских солдат, выходцев из племени абиссинских евреев, с лёгкостью можно заметить, как странно они похожи.» Полагаю, соратники Гитлера в аду зубами скрежещут. Как легко украинский доктор политических наук выискивает евреев. А они черепа измеряли, доли крови вычисляли… Прогресс в незалежной налицо.

И как тут не вспомнить выдающегося украинского писателя Антона Чехова: «Я родился в живописном украинском городе Таганроге…» Просто напомним: ныне – это территория Ростовской области Российской Федерации, впрочем, как и этнически украинский город Сочи…

Украинцы - великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане - западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии - во Франции и Северной Италии и гелы - шотландцы, а также ирландцы - это один и тот же народ. Часть галичан населяло и Фракию. Так что Спартак и Бандера - национальные герои нашей родины.

Валерий Бебик работал главным консультантом пресс-службы в администрациях первых двух президентов Украины, но прославился своими многочисленными историческими гипотезами о происхождении украинцев и всего остального человечества.

Самый первый договор между Богом и людьми был заключён на землях Древней Украины. Бог передал принципы письменного отображения слова. И произошло это знаменательное для предков современных украинцев событие, по меньшей мере, в ХІІ тысячелетии до нашей эры.

Приоритеты общения украинского народа с Богом являются историческим объяснением большой набожности украинцев. Вместе с тем мы должны понимать, что с рабами договоров не подписывают. Ни люди, ни сам Бог. Таким образом, украинцы по своей первоначальной природе не являются рабами Божьими (и ничьими другими!), как убеждают нас представители некоторых конфессий! Отсюда и свободолюбивый характер украинского народа, который генетически высечен в украинской ментальности. Как могут быть рабами те, кто ведёт равноправный диалог с Богом! Украинцы приближены судьбой к Богу, и это означает, что этот народ - непобедим!.. Божье слово впервые было услышано и высечено именно на украинских землях. Поэтому абсолютно не случайно, что именно украинцы стали народом-детонатором первого цивилизационного взрыва в истории человечества. Тысячелетний древнеукраинский марш, который разнёс по планете Божье слово, не мог состояться без соответствующего «импульса свыше».

В частности, в статье «Богом избранная Украина» Бебик утверждает, что «украинская цивилизация» стала колыбелью всех мировых религий. Всё в той же статье «историк» пишет, что украинцы являются нацией, ведущей разговор с богом на равных, поскольку они первые установили с ним контакт.

Бебик - не какой-то там деревенский историк - самоучка. Достойный ученый муж - доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель Всеукраинской ассоциации политических наук… Еще в 90-х работал главным консультантом в пресс-службе, Администрации первых президентов Украины Кравчука и Кучмы. Ныне - руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины.

Ну если говорить серьёзно, то Это всё совершенно доказанная научная правда.





      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования