НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Наполеон

Наполеон был украинец. Pодился в Стрые Львовской области. Его настоящее имя — Остап. В Стрые он закончил бурсу, выучил боевой гопак и пел в греко-католическом хоре.

Корсика, находящаяся в бассейне Средиземноморья попадала в зону греческой колонизации, а греческие путешественники — аргонавты, как известно, мотались на промыслы руна в Грузию, то бишь в Колхиду. Наверняка не одни аргонавты знали о руноносных месторождениях Грузии, и вот с одной из таких экспедиций вернулся кавказский турист, захотевший совершить круиз по Средиземноморью. Потом его занесло на Корсику, где он прижился и распространил свой ген, который добрался до семейки Бонапартов.

Конечно, теперь, в борьбе за право называться «родиной предков Наполеона» могут разгореться недетские конфликты среди гордых горячих горцев, но все-таки не будем забывать, что и незалежная наука может и должна сделать ответный ход, чтобы внести Наполеона в Пантеон украинцев. В геноме любого человека можно найти бесконечное разнообразие рядов хромосом, в том числе и хромосом украинских. Что может предложить уже сегодня в защиту «наполеоно-свидомой» версии «ненька»:

1. Наполеон воевал с москалями, а значит уж наш.

2. Поверить в то, что Бонапарты — древнеказацкий род куда проще, чем в кавказский, ибо казацкие чайки еще в XIVвеке бороздили Средиземноморье в поисках москалей и турок. Это знает любой шестикласник.

3. Название Корсика происходит от имени давньоукраинского бога Хорса(по сообщению «Повести временных лет», год 980, князь Владимир Святославич «постави кумиры на холму вне двора теремнаго: Перунадревяна... и Хърса,Дажьбога, и Стрибога...).

4. Правильно называть императора не «Наполеон» (изощр. москальское), а по украински — «Наполевин», ведькогда его маму Летицию спрашивали, где ее сын, она отвечала — «Де, де — На поле він». Так имя и привязалось.

5. Фамилия Бонапарт тоже имеет сугубо украинские корни, потому что так дразнили отца Наполеона Карло Бонапарте, который из-за небольшого роста был вынужден сидеть не за партой, а на ней —"бо на парте«.

Доказательства найдены на одной из карпатских вершин. Один из львовских археологов поднялся туда, начал рыть и очень скоро обнаружил «разные драгоценные вещи». Ученый не понес находки на полонину, а завернул, закопал и в том месте посадил куст, чтобы потом вернуться и изучить допотопную историю Украины.

«Там спрятана стародавняя сила народа нашего, которая потом несла язык не только для Украины. В Украине мы просто имеем наивысшее развитие славянского языка и языка вообще. Ни одно слово у нас не было испорчено, как в других европейских языках», – с гордостью заявляет пан Василь.

6. Есть еще более экзотическая версия — Наполеон родился в Стрые Львовской области. Его настоящее имя — Остап. В Стрые он закончил бурсу, выучил боевой гопак и пел в греко-католическом хоре. Потом, его родню убила кровавая гэбня русских царей, а самого Остапа продали турецким развратникам в гарем Каира (отчего он первый мега-поход совершил в Египет из мести, откуда он сбежал с итальянскими фарцовщиками на Хорсику, где жила украинская диаспора, работали «Просвиты» и т.д. Потом, когда во Франции началась неразбериха Остапа избрали гетманом Франции, но для этого имя изменили на Наполеон. Гетман как и полагается вместе с поляками двинулся на Москву мстить за обиды детства. Он захватил Москву, но москали, по традиции убежали на время в Сибирь, забрав запасы сала и сена. Пришлось идти обратно. Все закончилось тем, что москали опять же по традиции травить украинских лидеров, укокошили Наполеона диоксином и он так и не познакомился с Тарасом Шевченко... Когда-то в XIX веке украинский поэт Сашко Гарматный написал: «О, сколько нам открытий чудных готовит Просвещенья дух...». Чудные открытия может нам готовить и дух украинской национальной свидомости. Вперед за открытиями, браты!

Ну если говорить серьёзно, то Это всё совершенно доказанная научная правда.



      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования