НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Европа

Украина находится в центре Европы, поэтому является душой Европы. Создание Евросоюза и стремление Украины вступить в него — это циклическое возвращение к Атлантической странице истории Европы через 3460 лет.

Связь западной Европы с государствами и народами, располагавшимися на территории нынешней Украины никогда не прерывалась. Согласно «Повести временных лет» Киев был основан в V в. н. э. тремя братьями Кием, Щеком, Хоривом и сестрой Лыбедью.

Самый беглый взгляд на три первых имени наводит на мысль о том, что их имена были эпонимами трех народов, основавших город: Кий — скифов, Щек — чеxов, а Хорив — хорватов. Лыбедь — чисто славянское имя и олицетворяло этот северный народ, скифы были южным народом. Киевская Русь, как государство, возникла на территории двух племен деревлян и полян в VII-VIII вв. н. э. Его основание в 862 г. связывают с именем варяга Рюрика. Рюрик не был иностранцем, ибо родился в городе Турове 25 марта 816 г. Отцом его был византиец царского рода Тур, а матерью — славянка Валентина Игоревна, дочь князя Игоря Давыдовича. Киевская Русь находилась в династических связях с такими странами Европы, как Франция, Венгрия, Польша, Германия, Норвегия, Византия.

Нынешнее государство Украина является наследницей Киевской Руси и Запорожской Сечи, память народа о своем прошлом неуничтожима потому, что она хранится на подсознательном уровне.

Малый герб Украины трезубец — это геральдический знак основателя Киевской Руси Рюрика (816-879) и он тоже является свидетельством памяти о своем атлантическом прошлом. Трезу́бец — в греческой мифологии морского бога Посейдона, который был родоначальником атлантов. Запорожская Сечь по своей организации фактически была воспоминанием украинского народа о своей демократической жизни во времена Атлантиды,

Майдан 2013 г. — это подсознательное воспроизведение украинским народом Киевского вече XII века. Люди вышли на киевский Майдан под тревожный звон колоколов Михайловского Златоверхнего монастыря после ночного избиения 30 ноября милицейским «Беркутом» беззащитных детей. Студенты и молодежь мирно протестовали против президента Януковича, который обманул их надежды и не подписал соглашение о вхождении в Евросоюз. Во время выборов Янукович обещал «услышать каждого», а сейчас не хочет слышать миллионы. Ответом народа (не партий!) на это стало стихийное создание Майдана. Через месяц стояния людей на Майдане его четкая и демократическая самоорганизация вполне воспроизводит Запорожскую Сечь XVI века.

Каждый час в течение суток весь месяц, днем и ночью, Майдан исполняет гимн своей страны. Валентин Сильвестров отметил, что наш гимн удивителен тем, что его написал церковный композитор середины XIX века Михаил Вербицкий по законам литургии. За этим стоят воспоминания народа о временах Киевской Руси и утверждение политической нации. При этом, однако, нужно помнить, что любая нация утверждается только на основе правдивых знаний своей истории, какой бы ужасной она не была. К сожалению, у нас не перевелись еще такие «политики» и даже «духовники», которые пытаются убрать из гимна первые слова «Еще не умерла Украины и слава, и воля», как пессимистические. Этого нельзя делать потому, что это тоже свидетельство исторической памяти народа об Аиде Гомера, о погибшей Атлантиде, о Трипольской культуре, о коренной основе украинского народа. Души людские не умирают, они живут вместе с нами. Именно об этом, об исторической памяти, о славе Украины, говорит наш пророк Тарас Шевченко в своем дружеском послании: «І мертвим, і живим, і ненарожденним землякам моїм в Украйні і не в Украйні…».

Майдан — это мирное восстание украинского народа, предки которого заложили основы развития Античной культуры Европы. Со временем Майдан может организоваться во Всеукраинское движение беспартийных граждан, для каждого из которых честное имя обязано быть смыслом жизни. Движение должно действовать во всех областях Украины, городах, районах и селах. Главной задачей такого движения — стать моральным авторитетом народа и выразителем его моральных оценок. Именно такая структура может приблизить наше общество к он-лайн контролю любой власти, избранной народом. А дальше необходимо внести Майдан в Конституцию (Л. Подервянский) так, чтобы его решением можно было отозвать любого, кто был избран народом. Во всех испытаниях народ Украины может спасти только независимость, самоуважение и правдивое знание своей истории.

Рано или поздно народ добьется смены власти и включения Украины в состав Европейского союза. И это будет акт исторического воскрешения через 3460 лет первого европейского государства, каким на самом деле была древнейшая Атлантида.

Ну если говорить серьёзно, то Это всё совершенно доказанная научная правда.



      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования