НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Зарождение

Украинская нация зародилась в эпоху палеолита (древнекаменный век).

Фундаментальное открытие Николая Галычанця не может поражать, ведь эпоха палеолита, первый исторический период каменного века, началась с семейства наиболее прогрессивных приматов – гоминидов, к которым относят орангутангов, горилл, а так же шимпанзе. Вот это действительно замечательно! Теперь я понимаю, кого мне напоминают некоторые представители радикального свидомизма, когда их демонстрируют публике по телевизору в качестве эталона “свидомого украйинця”.

Начало палеолита (2,6 млн лет назад) совпало с появлением на Земле древнейших обезьяноподобных людей, архантропов. В конце палеолита эволюция гоминид завершается появлением современного вида свидомых украинцев .

Именно поэтому, столь древнее происхождение украинской нации позволило ей самоотверженно бороться с нашествием Александра Македонского, армия которого напала на полуостров “Украйинэць” (Крым), захватывая “наши” (т. е. украинские) порты.Так же древнейшее происхождение украинской нации вынудило ее, в рамках мощного государства “Великая Украина”, в 29-27 годах до н.э. граничить по Дунаю с Римской империей. При этом, что интересно, когда римскому императору Августу советовали напасть на “Великую Украину” и поработить великих украинцев, он мудро ответил, что: “украинская нация особенная”, “не знает рабовладения” и “покорить ее тяжело”.


Так выглядели украинцы эпохи палеолита.
Кстати, что касается подробностей и времени возникновения древнейшей и мощнейшей державы мира… Столицей национального государства Великая Украина был (кто бы сомневался) “Арийград”. Ее первым правителем являлся “Арийслав Первый”. Её государственные символы – сине-желтый флаг и “трызуб” со странным, но истинно украинским названием “Трысуття”. Автор книги рекомендует хорошенько запомнить, что первое могущественное, национальное всеукраинское государство древних украинцев было создано в 501 г. до н.э.

К ценной и достоверной информации про арийцев-праукраинцев прилагаются и не менее ценные и достоверные карты.


Территория первой централизованной украинской державы в 501 г. до н.э..

Вот такая интересная, а самое главное – подлинная и незамысловатая, история Украины!



      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования