НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Палестина

Израиль раньше назывался Палестина. Древние Украинцы колонизировали эту землю еще до прихода туда иудеев. Палестина – это переделанное украинское название Палэный Стан(Выжженая Земля). Палэный Стан входил в состав Украины на правах колонии.

В старом,еще рукописном, Евангелии написано, что  по другую сторону Иордана находились  пределы Украины
На это не обращается внимание,обходится стороной или поддается врагами насмешкам, мол, не знали,что писали.
    А зря!


Не все так просто,как нам стараются втемяшить.

Израиль раньше назывался Палестина.Давние Украинцы колонизировали эту землю еще до прихода туда иудеев. Палестина –это переделанное украинское название Палэный Стан(Выжженая Земля). Палэный Стан входил в состав Украины на правах колонии.Кстати,название горы Сион происходит от украинского Сиян-гора, от Вечного Огня, который постоянногорел  на всех капищах древних Украинцев, в т.ч. и на Сиян-горе в Паленому  Стані. Да и в названии реки Иордана присутствует имя украинской Богини воды-Даны, которое включалось в названиях рек, где жили Украинцы. И сейчас в украинском языке сохранилось-ЙорДана-она. С чего бы это украинцы имеют свое, отличное от других,название реки,находящейся далеко от нынешней Украины?
       Есть сведения, что шестиконечная звезда, именуемая сейчас звездой Давида,является не звездой и не Давида, а знаком украинского Бога плодородия и рождения Велеса, символизирующим соединение мужского и женского начал.
Вы только подумайте,шо изображено на флаге Израиля!
Таким образом, проясняется наличие шестиконечного знака на символике и украинских  Гетьманов, такой  же древней,как и этот мир.

Так, что никакой ошибки в старом Евангелии, хоть как-то сохранившем отголоски древней истории нет.

Это впоследствии, после оккупации Украины москалями, из Евангелий было изъято упоминание об Украине в Палестине, чтобы отбить у украинцев  и всего прогрессивного человечества историческую память. В последние 300 лет вышеприведенная запись в подделанных Евангелиях не встречается. Так что ни о какой каноничности христианских церковных  книг, особенно  московских, не может быть и речи.

Данное утверждение верно не смотря на то, где находилась Палестина, ибо сейчас появились исследования, доказывающие,что Палестина могла находиться в другом месте. Одно упоминание об ЙорДане как реке,густо поросшей растениями и покрывающейся льдом на зиму, чего стоит…

Ну если говорить серьёзно, то Это всё совершенно доказанная научная правда.




      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования