НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Пришествие

В далекой-далекой Галактике... 300 000 лет, один день, три часа и 17 минут назад, Великие Укры, устав путешествовать по просторам Вселенной, случайно заглянули на Землю, тогда она называлась Спящая Ненька.

Местность между Доном и Днипром им так понравилась,что они задумались остаться здесь и развернуть во всю производство генномодифицированного САЛА, основного продукта мозговой деятельности Великих Укров, а также любимого тонизирующего наркотека, позволявшего им безошибочно производить навигацию в привычных для Укров межгалактических и туннельных перелетах.

Так как все было очень запушено,то Укры начали облагораживать Неньку,которую назвали Зэ-мля. Первым делом они построили кучу всяких пирамид - в Америке, Египте, рядом с Луганском и Харь-ковым, который тогда носил имя Ни - ки- та Хрущ. Для чего потом они забыли, но это и не важно, так как не влияет на дальнейший ход мировой истории. Потом они изобрели колесо, жито, табаку (Тю - Тю -нн), который для акклиматизации переместили в Америку. После этого у Укров закрепился так называемый рефлекс Павлова, что свобода и всё-всё придет с Запада - еще одна сакральная осо бенность менталитета Великих Укров. Укры также развлекались игрой в мяч, кото рый потом подарили приматам майя в Америке. Сейчас на Украине во всю идет восс становление навыков этой исконной национальной игры Укров, подаренной ими всему человечеству. Отличаясь радушием, Укры часто при встрече хуярили друг друга, так родился бокс (сокр. от бью за Оксану, т.к. все пилотки в то время у Укров назы вались Оксаны - от О, клевая ссань!), отправленный в Кумарный Альбион для аппро- бации на племенах. А в языке Укров сохранилась родовая память - братья Кличко - от боксерского "клинч".

Особое удовольствие у Великих ПраУкров вызывало валяние в грязи на Три - полье (много глинистых полей). Рассматривая звезды и надкусывая Яблоки Знания, обильно росшие тогда на Окраине Три- полья, они любили лепить всякую хуйню, ибо это была лепота! Так родилось искусство.

В это же время были заложен фундамент кулинарии - Укры придумали борщ,галушки и вареники, что нашло отражение в национальном родовом гербе - Тризубце. От этого триединства потом и произошли три основные кухни народов мира - три составляющие любого уважающего себя издания и назидания по кулинарии, три Бобра сковородок и кастрюль, в простонародии именуемая срань господня. Для аклиматизации табаки и помидор в Омерике, был изобретен флот, морская навигация, хронометр, Компас, морские звания и офицеры. Проект возглавлял первый в истории человечества адмирал Сагайдачный. Крепкий парубок Колун (славно владел топором для колки пней!) из Коломыи был обучен методам нетрадиционного секса,су- довождению, языкам апачей, навахо, майя, древнеегипетскому и эсперанто, хотя его опубликуют значительно позже в Польше в виду отсутствия на данный момент времени для изобретения специального польского латинского алфавита, на двух кораблях из карпатских смерек и дубов-буков, с соответствующим запасом САЛА, брынзы,соломаты, жерновами для промола кукурузы (надо было обучить туземцев), древними рукописями, всякими камнями и досками с надписями на утерянном древнеукр. языке и, конечно, с трипольскими черепками, был доставлен в Одессу.


Греков-торговцев во главе с Овидием отправили в Крым на Бахчисарайский за- вод по производству будущей минеральной воды "Боржоми", чтобы не путались под ногами и не мешали своими советами по судовождению. Греки обидились и доплыли до Грузии, где тут же начали производство контрафактной "Боржоми" и стали в конфрон- тацию с армянами и турками в Сухуми на почве варки кофе.

Так Укры заложили основы будущих конфликтов на Кавказе.

В дальнейшем добродушие, толерантность и душевная широта создадут массу забавных и трагичных коллизий, когда у Укров крали и не отдавали всякие нужные им вещи и идеи. Поэтому весь мир сейчас, естественно, является должником потомкам Великих Укров, особенно т.н. Северный хитрый сосед, укравший грамоту, язык, а также переместивший все накопленные запасы нафты и газа подальше на Север. Поэтому Укры обладают монополией доступа (не воровства!) к содержимому труб, возвращающий на Украину, ранее краденый газ. Глядя на них вся Европа, заражен- на вирусом Укров, придумала отмазку в виде Энергетической Хартии. Первоначально ее хотели назвать Энергетический Универсал, но копирайт на Универсал, как известно, является изобретением и Великой Интеллектуальной Собственностью Укров.

Так цивилизация получила стратегические энергоносители и увлекательную игру в транзиторию, которая послужит основой всех игр типа "Монополия". Так Вел. Укры открыли важнейший фактор монополии для мира и заложили основы однополярного мира. Устав от трудов тяжких, Великие Укры расслабились, послали нахуй все знания, желая быть ближе к Земле. Уделив основное внимание галушкам и вареникам забыли напрочь письменность и государственность и пошли в батраки и холопы к Полякам и Проклятым москалям, последние из подтишка (был такой предатель Тишка, который продал москалям Универсал, грамоту и рецепт пенной горилки!) угробили Украину и назвали ее Малороссия (от - мало россы, ибо вся роса уходила на произ- водство пенной горилки на березовых брунейках по секретному рецепту.

Укры подарили миру чудо-проект вселенского спасения с танцами, песнями, девочками и изобретенными ими презервативами и жвачкой - благая весть о всеобщем спасении, идущем с Запада из лона Америки.

К этому времени относится и изобретение устраивать веселые и красочные шес- твия-парады парубков-моторных, получивших в дальнейшем народное название "гей-парады", в настоящее время широко распространенные по всему цивилизованному миру. Умение проводить гей-парады является фундаментальной и незыблемой основой всей послеукрской независимой и единственной демократии. Так легко и непринужденно Вел. Укры изобрели и тут же решили мировую проблему сексуальных меньшинств, хотя отцы-основатели первых "гей-парадов" называли это прирожденным правом Ахтунга. Пробуждение самосознания Великих Укров неразрывно связано с Шевченко - само- бытным пьяницей и бабником, проданному в крепостничество за гульбу, но продолжаю- щего пить. Был послан на лечение в лучшие наркологические клиники Санкт-Петербу- рга, где был уличен в карточном шулерстве и неуплате алиментов и отступных мно- гим шлюхам.

Для продолжения лечения и поправки болезненных легких будущий великий поэт всего человечества был отправлен не кумысные курорты Казахов. Культура конопли получила, благодаря Шевченко, широкое распространение на Украине, является предметом народных песень и эпосов. Нигде в мире нету такого культурного влияния конопли на этногеноз нации, как на Украине. Параллельно с коноплей, Шевченко внес большой вклад в маковую культуру Укров. Привезенные им образцы афганского, памирского, казахского и киргизкого мака про- должают свой триумфальный путь по Украине. Широкое применение мака характеризует кулинарию, медицину, быт и отдых Укров. Так Укры дали миру марихуану и опиаты. Благодарная Европа открыла в Бельгии и Голландии целые трипольские кварталы, где уютно чувствуют себя все - и поляки, и чеченцы и прочие индивидуумы. От Шевченко пошла неписанная мода, что каждый укр должен быть с люлькой - непременным атрибутом укуривания фимиама национальной конопли. Наиболее продвинутые распознают друг друга по характерным ритуальным рисункам - вышыванкам. Сам Шевченко, часто будучи дран за чуб, из-за скверности характера и врожденной упрямости (тормознутости), лишился оного, что было для него моральной травмой. Поэтому, негласно, все самостийники и националисты, защищая Шевченко, козыряют чубами - еще одним признаком. Особо почитается решать политические, моральные и научные диспуты тасканием за чубы, что превратилось в национальную забаву и широко приветствуется публикой. Для удобства оного действия была изобретена еще одна полезная для всего человечества вещь - оселедець. Так родилось высокое искусство куафера или цирюльни-парикмахеров. В последнее время тенденция подспудного Гробокопательства отмечается на Западной Окраине Триполья, особенно в местах древних капищ Львов, Тернополь. В Львове обострения начинаются из - за влияния Полья - Поляков, где генное наследие Великих Укров также дает себя знать. В Тернополе из-за физической бли- зости к сакральному Три-Полью, что не дает повода для знакомства с истинными на- мерениями бандер (Ба, даром! - любимый боевой клич хабальников - сопилирующей части куреня боевого гопака - прим. научн.редак.). Дальнейшая история Великих Укров хорошо известна любому цивилизованному европейцу.

Ну если говорить серьёзно, то Это всё совершенно доказанная научная правда.

УНАУН (Украинская Национальная Академия Украинских Наук)



      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования