НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Москали

Москали — природные враги укров. Москали при встрече с украми молча скалились, что вызывало законную ярость укров. Отсюда и само слово «москаль».

Питаются водкой, квасом, щами, которые хлебают лаптем, и салом, которое воруют у укров.
Москали ленивы и нелюбопытны, отличаются скверным характером и низким культурным уровнем, так как плохо знают украинскую мову. Чрезвычайно опасны, но в периоды обострений незалежности ещё и начинают кучковаться, образуя многочисленные стада (т. н. «Русский фарш») и могут представлять угрозу для самородных залежей сала.


История взаимоотношений укров c москалями насчитывает много десятков тысячелетий.

Древние укры пытались от москалей мужественно защищаться путём укрепления границы. Так был вырыт заградительный ров. Этот защитный ров копали и углубляли много тысячелетий, используя при этом тягловую силу динозавров и мамонтов. Землю изо рва увозили в местности, называемые «Кавказ» и «Альпы». Но клятых москалей становилось всё больше, и пришлось вырыть канал к морю, чтобы выкопанный ров заполнить водой из Средиземного моря и утопить прорвавшихся москалей. Так был организован Великий Потоп, и так появилось Чёрное море.

Однажды Поля Бонапартенко пошёл к москалям, чтобы устроить там майдан и сжечь Москву. Но местные жители устроили антимайдан и сами сожгли Москву. Теперь, конечно, нельзя сказать: что москали так ненавидели майдан, что Москву сожгли, или же Бонапартенко что-то не так им сделал, да только Поля Бонапартенко по своему майдану тогда хорошо получил. После того в Москве сто лет этих майданов не было.

Москали издавна селятся деревнями, оборудуя в дремучих лесах бревенчатые избы, где они разводят дрессированных тараканов. Тараканов разводят в бородах, где всегда много пищи. Москали не бреют бороду (по крайней мере до XVIII века), а чтобы тараканы не залезли в голову, её стригут кружком. Основным национальным напитком москалей является водка — разбавленный святой водой технический спирт.

Злобные Москали давно наловчились ловить в дремучих лесах медведей и приспосабливать их к пению Шаляпинских частушек и игре на балалайках и гармошках.

Агрессивный характер москальского искусства больше всего проявился в Москальском балете, где все танцоры имеют звания полковника ФСБ и на самом деле являются стриженными медведями без балалаек. Очень продуктивно для порушения мозга оказалось минирование мировой культуры москальскими песнями типа "Підмосковні вечори", "Эх! Дубинушка, вперёд лети и в бiндеру hit!", "Вдоль по ул.Петлюри Симона.

В последнее время москали придумали новую тактику. Если в какой-то стране живущих там москалей обижают (или москали покажется, что кого-то из них где-то обижают), то москалей присылают в эту страну отряды так называемых вежливых людей, которые всех обидчиков строго, но вежливо наказывают и восстанавливают справедливость (во всяком случае, как эта справедливость выглядит по мнению самих москалей).




      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования