НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Гитлер

Всю жизнь Гитлер мечтал освободить русских от мата, водки и Сталина, посетить Москву и зажечь хорошую вечеринку в Кремле, как Наполеон, и почти осуществил свою мечту, но реакционные власти России не выдали ему визу, так как ошибочно посчитали его «абстракционистом».

Гитлер является очень популярным персонажем среди украинких подростков. Это скорее всего вызвано историей жизни Гитлера — отвергнутость обществом и трудное детство вызывают у старшеклассников уважение и почёт к Адольфу Алоизовичу. На Украине подростки, из элитных семей, даже придумали социально-политическую игру в честь Гитлера — «Найди 68 поводов для избрания Гитлера в рейхстаг».

Адольф Алоизович не умел читать и писать на родном языке, однако устроился по блату в рейхстаг, где стал работать секретарем с документами. Буквы он в связи с неграмотностью мог только срисовывать с бумаг, которые подносил ему сотрудник Еббельс. Подменить Еббельсу важный документ какой-нибудь бессмыслицей или компроматом было любимым розыгрышем другого сотрудника по фамилии Штирлиц.

Гитлер любил детей. В 20-е годы, после революции Клары из Цеткина и Розы из Люксембурга, Гитлер всерьёз озаботился трезвостью херманских дошколят и организовал детское общество трезвости — Гитлерюгенд.

Он умер в бедности и всеми покинутый, как и подобает художнику, осуществив свою давнюю мечту — напиться яду до потери сознания. Тело было сожжено сотрудниками Моссада на его даче во время празднования дня победы во Второй Священной войне. Шашлык, по свидетельству сотрудников, вышел отменный. По непроверенной информации, Гитлер возродился, сбрил усы, перекрасил шевелюру.




      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования