НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Ющенко

Виктор Ющенко является последним представителем вымершей цивилизации свідомых трипольцев — предшественников всех цивилизованных народов мира.

Его рождение было вызвано непорочным зачатием Девы Параски от Леонида Кучмы сопровождалось многочисленными чудесами и знамениями. Сие дивное событие нашло своё отображение на канонічной іконці Украинской Сайентологической церкви с ликом младенца Виктора, удушающего Летающего Монстра при помощи своих крепких (но никогда не воровавших) рук. В детстве Ющенко перенёс тяжёлые психологическую и ортопедическую травмы, связанные с преступлением кровавого большевистского режима против украинских пчёл, истребляемых по національному признаку в ходе торжественной кампании Бджоломора.

Ющенко издал свою предвыборную программу, в которой объявил себя Мессией. Однако на официальном сайте украинского Центрудаффкома его программа была признана типичным примером постмодернистского интуативного китча и приравнена к КГ/АМ.

В то время, пока Виктор Андреевич готовился встать во главе Украины, страны с тысячелетней историей, избавить её отбратских отношений с Россией, на него было предпринято покушение с целью физического устранения. Сцецоперацией руководил майор Моссада КГБ Андрей Луговой, который, замаскировавшись под Юлию Тимошенко, проник в святая святых отца великоукраинского народа и предложил ему выпить чаю. Ющенко принял предложение. Чай содержал полоний-210, Ющенко поболел с денёк и вскоре умер.

Юлия Тимошенко не могла допустить гибели столь могущественного адепта тёмной стороны Силы. Она привлекла волшебника Грабового, дабы он воскресил будущего всенародно Избранного. Три дня и три ночи шли богохульные ритуалы с призывами к Сатане. В итоге эксперимент увенчался успехом, Ющенко был оживлён.

Вначале сторонники Ющенко хотели заявить, что раз он умер и воскрес, то следовательно он является братом Иисуса Христа, но Гробовой тактично намекнул, что братом Христа, как известно, является он, а следовательно не надо строить из себя всяких там.

Сплетники считают, что имеет место быть тайная жизнь Ющенко. Он, в тайне от всех, смывает грим,и идёт тусоваться в клубы. В узких кругах он известен, как Спанч Боб Квадратные Штаны.

Ющенко вложил государственых 30 миллиардов на поиск казаков в кратерах Марса и ещё 10 хотел выкинуть на раскопки трипольских черепков на Венере, но эта программа вызвала в обществе негодование по поводу нецелевого расходования бюджетных средств.




      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования