НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Укры

Укры — древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens. Предки украинцев.

Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140 000 миллионов лет назад в виде трилобитов. Потом, в эпоху Хренозоя, добывали сальце с динозавров, охотились на доисторических москалей. Произвели «початки людського життя» в виде запасов сала с хреном. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды (с тех рокiв никто велосипед так и не изобрёл) и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись нэзалэжні племена: угры, огры, негры, орки, урки, турки, укурки и прочие индоевропейцы.

Настоящие же древние укры консолидировались и организовали Трипольскую культуру (между Киевом и Жмеринкой) и Атлантиду (недалеко от Винницы). Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому укры решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный ошаленими украинскими учеными , вкралась досадная ошибка, и вместо затопления Атлантиды случился всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Ктулху, и он зохавал излишнюю воду и Атлантиду. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом во враждебной москальской атмосфере. После того, как самок укров — захватили атландертальцы, появилась новая разновидность укров — неандертальцы. Это чисто европейские украинцы. Они были на порядок развитее укров из Киева и Винницы. Но случилось непоправимое: из-за беспорядочных половых и других связей украинцы заболели спидосальным синдромом и вырезали на сало всех мамонтов. В результате и сами попали под всемирный потоп и временно пропали.



Последние археологические и геодезические исследования однозначно показывают, что Атланты (потомки Древних Укров), предвидя вторжение менее древних москалей, в течение ~1200 млн лет заготавливали сало амёб, инфузорий туфелек и простейших ракообразных (последние являются предками древних москалей). Затем опустились на дно Атлантики вместе с произведенным продуктом. Дождавшись окаменения продукта, и превращения его в сланец, атланты под слоем саланца начали своими силами производить сланцевый газ (поедая ещё не окаменевшее сало).

Значительна роль украинцев в формировании культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник «Камасутра» в оригинале назывался «Кому с утра».

Ясно прослеживается активное влияние высокоразвитых укров, невероятным образом обогативших культурное наследие греков. Мифы о герое-мученике Прометеенко, который отбирал газ у москальских богов-олигархов, неся голубое пламя в каждую укро-семью; приключениях Одиссеенко, который по возвращении домой основал славное поселение Одессу.

В конце концов древнегреко-москальские племена разрушили Трою, подложив украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками. И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энейко основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми был изобретён цирк и театр.

Древнегипетские пирамиды тоже появились благодаря древним украм, и Клеопатра приезжала на стажировку к украм, которые учили её строить пирамиды и варить борщ. Именно древние укры первыми изобрели всемирно известные выражения «Шо?» и «Сало як сало, чего его пробовать».

Есть вариант, что укры существовали во Вселенной еще до Большого взрыва в виде распыленных в космосе частиц цыбули и сала. Когда произошел Большой взрыв и образовалась Земля сразу же материализовался Первый укр. В шароварах, с люлькой и чуприной и с ненавистью к москалям, которых еще не было.

Ну если говорить серьёзно, то Это всё совершенно доказанная научная правда. Укры — древнейшая нация на Земле, они были предками ариев. Родом Укры из Лемурии. Лемурия действительно существовала, но из за движения континентов столкнулась с Евразией. На месте столкновения сейчас Гималаи и Тибет. Это доказано многочисленными раскопками. В том числе и экскаваторами. <



      НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования